ONLINE STORE

アルガンオイル70%以上配合、髪、肌、唇に使える多機能ワックス

ローズ ド マラケシュ ジェル ド ラベンダー

内容量:40g

豊富なビタミンEを含む貴重なアルガンオイルをベースにミツロウで固めたジェル状ワックスは、髪や手、ボディ、爪、唇などオールマイティに使えるのが魅力。モロッコに咲くお花の精油を配合し、香り高いワックスにしました。清涼感あふれるラベンダーは、年齢や性別を問わず愛されている香りです。
この商品のレビューを見る
レビューを書くと100ポイントプレゼント!

通常購入
2,200円(税抜 / メーカー希望小売価格)
数量:

カートに入れる

ローズ ド マラケシュ ジェル ド ラベンダー ミニ

内容量:15g

通常購入
1,500円(税抜 / メーカー希望小売価格)
数量:

カートに入れる

使用方法

少量を手のひらに取り、手のぬくもりでじんわり温めて溶かしてからなじませてください。
  • 髪の乾燥が気になる時に潤いとツヤを与えながらソフトスタイリングできます。
  • ハンドクリームとして
  • 肘・膝・かかと、ネイルなどの保湿ケアに
  • リップバームとして

こんな方におすすめ

  • 髪がパサついている
  • 毛先が広がりやすい
  • 髪に自然な動きをつけたい
  • 肌に優しい天然由来成分のワックスが欲しい
  • 髪が傷んでる
  • ラベンダーの香りが好き

使用している天然成分

sozai01.jpg

【アルガンオイル】
モロッコ南西部の乾燥地帯にしか生息しないアルガンツリーの実の種子から抽出した希少なオイル。リッチな使用感でいて、肌にぴたっと寄り添うような心地よさは、天然のアルガンオイルならでは。モロッコでは1000年以上前から、美容や健康に役立てられてきました。ローズ ド マラケシュのアルガンオイルには"美肌ビタミン"と呼ばれているビタミンE(トコフェロール)や、肌のハリ・弾力を高めるリノール酸・リノレン酸が豊富に含まれています。ハリ・ツヤ・うるおいを与えるだけでなく、抜群の浸透性でべたつかずサラっとした使用感。顔、髪、体の保湿・美容オイルとしてマルチにつかえるところも人気の理由です。

sozai04.jpg

【ラベンダー】
ラベンダーはシソ科の背丈の低い常緑樹で、先端部分および花から、水蒸気蒸留法で抽出されます。 モロッコ産のラベンダーは原種に近いもので、その爽やかな香りは、女性だけでなく男性からも人気です。
また、昔から万能なハーブとして使われており、その清涼感あふれる香りがさまざまなバランスも整えてくれます。

全成分

アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、トコフェロール、ラベンダー油

備考

  • 無着色、無鉱物油、防腐剤/石油系界面活性剤/アルコール不使用、ノンシリコン
  • 天然素材を使用している為、収穫した年によりまして、色や香りの違いが出ることがあります。
  • 天然由来成分を使用している為、高温になるとオイルが浮き出てくることがありますが、成分に問題はありません。
  • 高温多湿、直射日光を避け、保管してください。

Q&A

オイル配合のワックスって、ベタつかない?
アルガンオイルは、他のオイルにくらべて浸透力が高いのが特徴。少量でよく伸び髪にすっとなじむため、ベタつきがありません。
シリコンは入っていますか?
シリコン剤は入っていません。
髪以外にジェル ド ラベンダーは使用できますか?
できます。ジェル ド ラベンダーは、アルガンオイルをミツロウで固めた天然由来成分で作られているので、髪だけでなく、ハンドクリームとしてや、肘や膝など乾燥したところにマルチに使えます。

Recommend

商品を検索する
検索

Calendar Loading

ページの先頭へ

MENU

検索

CLOSE